segunda-feira, 13 de Maio de 2024  05:13

Cannelones com Queijo e Espinafres

Ponha os espinafres a cozer num tacho com água a ferver sofre lume forte. Deite os espinafres num passador fino e ...

14-10-2012

Andebol: “Dragões” ainda se assustaram em Avanca

A visita do campeão nacional ao “Comendador Adelino Dias Costa”, em Avanca, fez com o dia 13 de Outubro ficasse para a história da Artística, face à forte adesão do público que encheu praticamente o pavilhão.
Sem colocar em dúvida o valor da equipa portista, a formação de Luís Santos ainda teve o mérito de ter estado a vencer por 2-1 nos minutos iniciais. Mas a Artística, limitada do seu melhor marcador (Tiago Cunha, lesionado), fez apenas seis golos contra 17 do FC Porto, na primeira parte.
Com o resultado desnivelado ao intervalo, poucos esperariam uma gigante reacção por parte dos avancanenses quando chegaram a estar a apenas cinco golos de diferença, a meia da segunda parte. O conjunto do FC Porto assentou o seu jogo, quebrando o ritmo do locais, o que lhe permitiu voltar a aumentar a vantagem, que no final viria a cifrar-se em 12 golos.